Не прячь свои мечты о счастье,

Журавель Яков
Не прячь свои мечты о счастье,
Скорей спеши узнать о нём.
Беги на встречу, прими участье
Сжигай препятствия огнём.

Огнём любви и страстью пылкой
Держи его в своих руках.
Упустишь – покажется жизнь пыткой
Мечты все тают в облаках.

Не прячь заветные желания
Как птица ты лети к нему.
Невыносимы те страдания
С вопросом, как и почему?

А счастье было очень близко
Ты медлил, не спешил
Оно спустилось к тебе низко
В мечте ты рядом с нею жил.

Возьми, сказала, мою руку
Как пульс в крови моей стучит,
Узнай о счастье мою муку
С тобой, любимый хочу жить.

9 июня 2023 г.