16. Скорбим...

Ольга Мельничук 2
Песнь скорби селится в моей душе!
По всей России колокольный звон,
Пришла беда…Вдруг карточный как дом,
Сложился зал из многих этажей…

С оружием ворвался террорист,
Когда шел в «Крокус Сити Холл» концерт,
Невинных расстреляв, посеял смерть,
Кровь хлынула на чистый лист!

Зверь лютый никого не пощадил,
Со всех сторон поджег концертный зал,
Пожар в большом пространстве полыхал,
На «до» и «после» время разрубил!

Но не погибли ангелы в огне,
Взмывая в небо стаей, журавли
Навек остаться в памяти смогли!
Все на войне идет, как на войне.

Но кто же он…Опасный лютый зверь?
Клыки оскалил кровожадный мир!
И, на крови устраивая пир,
Лишает будущего Люцифер!

А террористов выловим, найдем,
«Замочим и в сортире», если что,
Как жало, вырвем злобное нутро,
На всей планете мы террор снесем!
 
Сегодня траур…Вместе мы скорбим…
Сплотила общая беда сильней,
Едины в сплаве незабвенных дней.
Зверь, трепещи! Найдем и отомстим!

Не сомневайтесь, достижима цель!
Цветы, цветы, игрушки и цветы…
С «Бесланом» и «Дубровкой» параллель,
Колокола и храмы, и кресты,

Сгорает горе в пламени свечи!
Неважно даже кто наш лютый враг,
Важней - какие мы! Мы горячи
Теперь в Любви, познав «безумства» грань,

В божественной Любви…Мы горячи!


Вечером 22 марта ( 22.03.24) террористы устроили в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» самый кровавый теракт в истории России со времен Беслана. По официальным данным, погибли 133 человека, пострадали 154, группа террористов ворвалась в концертный зал «Крокус Сити Холл», где должна была выступать группа «Пикник». На концерт пришли несколько тысяч человек. Нападавшие открыли стрельбу, а затем подожгли зал. Люди гибли от огнестрельных ранений и задыхались, не сумев выбраться из горящего здания.

МОСКВА.В России в воскресенье, 24 марта, начался день общенационального траура по погибшим в результате теракта, совершенного в пятницу вечером в «Крокус Сити Холл». О решении объявить общенациональный траур накануне в телеобращении сообщил президент РФ Владимир Путин.

24 марта 2024 год, Новосибирск