Оставил кое-что себе на память!

Евгений Гущин 2
                *****
     Похоже, утро не сложилось ночи сказкой?
        А я, признаюсь, был на это шанс!
         Не разбудив губ поцелуев лаской?
      Столь, по-английски, молча в этот раз?
          
         Успели отношенья устаканить,
        Огонь двоих желаний усмирил!
     Трусишки, видно, умыкнул на память!
     Бюстгальтер, явно, тоже прихватил?
      
          Мужчины чаще тема неудобная?
      - Столь яркий зажигает интерес?
 Проявит смелость и подарит, что-нибудь подобное!
    К утру в дальнейшем не ходить же - без?

                *****