От болела, от страдала и отплакала

Юрий Прочук
Отболела, отстрадала и отплакала,
Любовь прошла, как призрачный туман,
В саду под окнами засохла сакура,
Которую он для тебя сажал!

Ну, что же ты девчоночка наделала,
Кому ты свою нежность отдала?
Была ты раньше робкая,
не смелая,
А нынче с первым встречным в лес пошла!

А нынче с первым встречным обнимаешься,
И даришь ему пьяную любовь,
Настанет день и ты во всём раскаешься,
Лишь прошлого вернуть не сможешь вновь!

Лишь прошлое вовеки не воротиться
И кто бы что сейчас не говорил,
За каждый  шаг с нас в этой жизни спросится,
И даже тот, что мог, но не свершил!

За всё в итоге нам воздастся сторицей,
За боль разлук и горечь от потерь,
Но если кто то за тебя помолится,
Знать верит он и ты ему поверь!