Вокзалы, лицы, перекрёстки...

Марина Агатина
Вокзалы, лица, перекрёстки,
Дороги, судьбы и мосты,
Потери, встречи и находки,
И бег по краю пустоты...

Порты, пути, шоссе, хайвеи,
Причалы, станции, перрон...
Вся жизнь подобна лотерее,
А на джекпоте - Купидон...

Он сводит всех хитро, "случайно",
И по вибрациям души
Людей знакомит уникально...
А мы?.. А мы опять спешим...

Так шансы впопыхах теряем,
Потом, сквозь пелену дождя'
И слёз,
Своих не замечаем,
Когда-то отпустив их зря'...

21.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)

https://t.me/pochuvstvuisvoyurealnost