Новый день

Наталья Мазницына
Ты проснулся, какое счастье!
Для тебя этот солнечный свет,
Для тебя пение птиц за окошком,
Для тебя этот яркий рассвет

Бог тебе этот день предоставил
Ты в него смело дверь открой,
Все проблемы свои и печали
Позади оставь за спиной.