Крокус

Владимир Анатольевич Сибатров
Крокус сити, снова террористы
Пришли и открыли стрельбу.
Мирные люди, невинные дети
Погибли, зачем, не пойму.

Люди, очнитесь, назад посмотрите.
Разве так можно, жизни просто отнять.
Взять автомат и стрелять начать,
Кого-то ранить, а кого убивать.

Жизнь дана не вами
И вы не в праве её отнимать.
Думайте в общем сами,
А мир сошёл с ума...

Идёт истребление,
Людей погребение.
Но зачем убивать,
Жизни детей лишать.

Это неправильно.
Так ведь нельзя!
Придёт справедливость
И настанет пора......

Бог всем судья,
Он видит всё на свете.
И за детей вы будете в ответе.....