Рецензия на Гром! Асмати Джугашвили

Александр Королев 13
Асмати, гамарджоба, дорогая!
Зима сдаётся, а весна-то наступает!

И половодье чувств, любви мгновения,
И тушишь щёки просто от смущения,

В неверии, мол, ТАК, нет, не бывает -
От пяток до макушки накрывает.

И будет ливень ощущений, взрыв, как гром!
Не исчезай! Пусти его в свой дом!

С нежностью и уважением А К 13


    24 марта 2024