22. 03. 24

Смирновочка
Не верится, что жизнь так коротка,
Что мчит она со скоростью мгновенья,
Когда на кончике железного курка
Ни состраданья нет, ни сожаленья.

Остановись весь мир! Они сойдут
И обретут покой, уверен, в лучшем мире.
А здесь сейчас их просто назовут
"погибшими" и "жертвами" в эфире.

Нам с этим жить, нам помнить, нам нести,
Нам быть за каждого, кто там вчера остался.
И нам теперь решать, кто на пути,
Приведшем к этому неправым оказался.

Скорбит сегодня весь огромный мир,
Все те, кому не чужда человечность.
Их стук сердец, пронзающий эфир,
Уносит души павших в бесконечность...