В дальнюю дорогу

Надежда Сергеевна Шишкина
Огромный мир
Внутри меня,
Я им делюсь-
Тебе не надо.
В нем места
Много для тебя,
Но ты уходишь
Без возврата.
Не мешкай,
Быстро уходи
Без сожалений
И упреков.
Нет ничего
Сильней любви,
Ушедшей
В дальнюю дорогу.

19.11.2022