Как грустно от того, что происходит это...

Лаврова Ольга 1
Как грустно от того, что происходит это...
Ушли они совсем... Их больше не вернуть.
Ушли Божественной дорогой, к миру света...
Пусть будет лёгок и безоблачен их путь.

Закончили свои дела, родных оставив...
Теперь всю Вечность они  пребудут со Христом...
Он белых ангелов святых ко всем приставив,
Сказал, чтоб привели их души в Отчий дом...

    
         /24.03.2024/