Террористу

Таня Усачева
Если смысл твоей жизни - идти убивать.
Если взгляды иные не можешь принять.

Если ты ненавидишь любого другого.
Если видишь врага снова-снова и снова

В мирной женщине,в малом невинном ребенке,
В молодом, в пожилом - Значит ты просто сломлен.

Значит умер твой разум,остался инстинкт.
Значит ты просто зомби, ты сгнил изнутри.

Значит ты уже сдох и тебе не помочь.
Если капелька света пробьется сквозь ночь,

Если разума вспышка тебе говорит:
Это люди простые,то ты всё же жив.

Эти люди на празднике,в доме, в метро...
Они просто живут. Думай, ради Него!

Думай, ради себя!И не смей убивать!
Ты в аду и навечно в нём будешь страдать!

Веришь в святость свою? Но, реально, ты псих!
Потому что в аду не бывает святых!