Вдохновитель

Анастасия Коле
В твоих глазах,
до одуренья,
Черпаю силу вдохновенья.
Мысль о тебе ум будоражит,
Но «почему?»
…да кто ж мне скажет.
Как будто,
дверцу кто открыл
И свет Души моей разлил,
что вьётся ручейком,
искрится,
И мысль покорно в стих ложится.
И я, порой,
не понимаю
Чем я сегодня обладаю:
талант;
       призвание;
                порыв?!
Или душевный вскрыт нарыв,
Когда эмоции фонтаном
По нервам
         - как по барабанам
Бьют оголтело,
надрываясь
И ни на миг не прекращаясь…
И я пишу…
           …и улыбаюсь,
и раз за разом поражаюсь.


20 июля 2023