Твоё сердце меня любит

Александр Столяров 8
Разговаривал Я С Сердцем На Предмет Любви...
И Оно Мне Заявило, Что, Для Него, Лишь, Ты
Представляешь Интересы В Будущих Годах!..
А, Может Быть, И Во Всей Жизни! Меня Чуть Тронул Страх!..
Мы же С Тобою Расстаёмся! Мы С Тобой - "Враги"!
Точнее, Мы На Разных Брегах, Хоть И Одной Реки!..
Ты - На Правом, На Высоком, Берегу Крутом!
Где Нет Ошибок, Лишь Резоны - Всё Творить Добро!..
Где - Дела! ДелОв Конвейр! Вся В Заботах Ты:
Познаёшь И Изучаешь Светлые Миры! Опекаешь, Наставляешь,
Исцеляешь Всех, За Кого Берёшься С Жаром! И Ждёт Тебя Успех
Твоих Чистых Проявлений И Забот Твоих! Ты же - Мастер,
Как Я Вижу, "Одна На Целый Мир!" "Мир" - невежества, пороков,
тёмных всяких дел!.. А, Тут Вот, Ты!.. "Творец От Бога!"
"Лекарь Любой Судьбы!" Помогаешь, Исправляешь!..
"В Корень Зришь Всегда!" И Всегда Тебя Страшится любая "чернота"!
Многим Приходишь На Подмогу! Побеждаешь зло!
Имени Твоему Синоним, Лишь Один - ДОБРО!!!
Восхищаешь Всех, Сражаешь Духовной Чистотой...
Молитвы О Добре Слогаешь! После Них Легко Всем Становится На Сердце,
В Мыслях, На Душе!.. И Нет Тебя Прекрасней В Мире От Слова - ВООБЩЕ!!!
Поэтому Моё-то Сердце - Любит, Лишь, Тебя!..
И Отпускать Любовь Не Хочет От Слова - НИКОГДА!!!
Но, Я Тебе - Не Интересен: "Рядовой Поэт"!..
Не Знаменит И Не Известен, Хотя бы На РУ-НЕТ!
От Того И: "Обеспечить Не Смогу Семью! И Не Разбираюсь В Светлом!..
Всё Сути Не Пойму!" - Говоришь Ты Постоянно В Важности Своей.
От Слов Этих - Печально Как-то На Душе Моей...
Как, Это: Не Разбираюсь?! Как - Не Знаменит?!..
Тем, Кому Стихи Читаю, Каждый Подтвердит: Что, ДОБРО Я Прославляю!!!
Я - Живу ДОБРОМ!.. И В Любой Жизненной Схеме - МЫ С НИМ ЗАОДНО!!!
Слава же Придёт С Годами. Так Было Всегда: Если Делом Своим Занят
С Головой, Тогда - Время Точно Всё Расставит По Своим Местам!..
И Кто ПОЭТ ЗДЕСЬ НАСТОЯЩИЙ - Видно Будет Нам!..
Но, Я Готов К Любым Теченьям На Своём Пути:               
Если ЛЮБОВЬ НАШУ - Задушишь, Мне Одному Идти!..
А В Страданьях Моё Сердце, Лишь Ярче Расцветёт!..
И Огнём Поэта Песен - ЗЕМЛЮ Сбережёт!!!
Только, Знаю: Не Задушишь! Не Сможешь Задушить!..
ВЕДЬ, ТВОЁ СЕРДЦЕ - МЕНЯ ЛЮБИТ!!! НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ!!!