Оставайтесь людьми

Ада Рыбина
До мозга костей, до дрожи в груди,
Не убивайте, оставайтесь людьми!
Души невинные, вы, не губите.
От мыслей лихих, чтоб избавил, Бога просите.

Не продавайтесь за деньги и злато-
Душу отдав, не быть вам богатым.
В сердце ненависть, вы, не вселяйте -
На невинных оружие не направляйте!..

Не наполняйте мир слезами и горем.
Не превратить океаны в солёное море.
На самое ценное не посягайте -
Жизни других, как свою уважайте!