бесы

Александр Яровой Славянск
римскими когортами
тесными аортами
в нас желанья первенства движется как тень
и включая лозунги
верными билбордами
для работы выдался
самый славный день
в сети невезения
попадают многие
главное
оставить всех
умных в дураках
блеют в умилении
глупые сословия
кандидаты в депутаты
терпят крах
и места в р=парламенте
занимают прехние
но с другими лицами
умникисловес
планы оглашаются
как при бывшем брежневе
и выходит на трибуны
самый главный бес
весь он рассыпается в аочных заверениях
и союной лояльности смазывает слух
остальные бесики продролжают прения
ратуя за бдения волю и союз
было время подлое
сталло время подданных
значит продолжается прежняя игра
на гал1рке времени
все места распроданы
значит эту лавочку
закрывать пора
з