***

Борис Хуторянский 3
День идет, за днем, а год за годом,
Век, идет за веком мимоходом.
Неизвестно ни уму, ни сердцу,
Куда уходят, и в какую дверцу.

Невидны, но все же есть дороги,
И по ним идут мечты и Боги.
Их увидеть можно, лишь в бреду,
И по ним я тоже, побреду.

3. 24.