Президент

Дэймон Фридом
Поддержка народу неоценима,
Владимир Путин
Страной любимый,
Во всём как Время
Расставляя ориентиры
Рассматривая экономику, науку, спорт,
Оценивая ресурсы, возможности, силы
Стремленье на сохраненье,
Лишь вверх, вперёд -
Не наоборот!

И на Него обращены взгляды
Всей России
В телеканалах голубом эфире,
Через обращенья,аргументы,
И через действия, слова
Мир освещает логикой
Что Солнце - небес ярчайшая Звезда!

И в каждый дом прийдёт  незримо,
Участием к нуждам народа
Давая силы
Каждый день решая споры,
Идя порой на компромисс
Видя ситуаций, конфликтов
различных миллионы,
Даря энергию ума и сердца
Без границ...
Из года в год давая силы
Великой Нашей Необъятной
Родине России!

Не пройдёт лишь тенью мимо
Мимо истории, мимо частностей, людей
Всем родной, знакомый, милый
Не только семье родной,
Номер один в Огромной Стране,
Неповторим в каждой судьбе
 
Разносторонние темы
Вызывают в голубых глазах интерес -
От природы умён,
Всегда с иголочки одет,
На Западе - Мистер Путин,
Для нас - Президент!






Фото автора: фотобанк СМИ