Крокус Сити хол

Руслана Парий
Висит тишина,
Невыносимо.
Люди лежат
В обнимку с родными,
Лужи крови и много семей
И все лежат ,куча людей.
Живых не найдете
По всем тут прошлись
Те звери,
Когда-то людьми то звались.
За деньги зверье готово на все,
Даже пойти против всего.
Там девочка плакала,
Маму звала,
А мама будет лежать навсегда.
Стекла разбиты,
Больно смотреть,
И скоро,
То здание будет гореть .
Обрушиться крыша,
Прям на людей
Запомнит страна
Тот трогический день,
А люди всего лишь шли отдыхать,
Не думая что в них, будут стрелять...