Стихи мои вороной шалой...

Василий Муратовский
Стихи мои вороной шалой
иль веткой трепетной под ветром,
в душе моей (давно усталой) -
нет-нет вздохнут мотивом-ретро...

И словно в детстве заповедном -
могучим словом сердце дышит,
оно судьбою мир сей слышит...

Над бедами в небесной нише
присутствия великой тайны
движений всех извне, случайных -
душа мелодии колышет,
чем радует необычайно -   
родных по духу,
волей свыше...