22. 03. 24

Алексей Миронов 14
Деревья умирают стоя,
И стойкость провляем мы
От скорби, боли и почти что воя,
Но терпим, не боимся сатаны.
И Крокус Сити, ночью, весь сгорая,
Напомнит миру, россиянам и врагам --
Нас на колени не поставить,
Как бы больно не рвало душу,
И слезы тихо льются по щекам.
Безвинно убиенным -- скорбь и слава!
А страху прямо будем мы смотреть в глаза.
Найдет убийц жестокая расправа,
Но трауром наполнилась страна.
Лампады, мягкие игрушки,
Цветов несчетное число,
И слезы, как безмерное посланье,
Тем, кто ушел, убитый не за что.
Сплотилась Родина, сжимая кулаки,
И раненных спасает вся Россия.
Все будет хорошо, мы победим!
Для мира мы -- единственный Мессия!