Ты напиши

Доброва Татьяна Юрьевна
Напиши мне письмо , что любишь меня

Я надену белое платье, как белые крылья

Полетим, пусть небо покрыто пылью

Полетаем над бездной средь ночи и дня



Руку мою возьми и выше и выше

Крепче меня ты в объятиях сожми

Вот и рассыпались боли ножи

Глубже вдохни мой мой воздух– ты дышишь



Ты разучился любить и летать

Письма писать под свечами венчальными

Ты напиши, пусть будут печальные

Ты напиши, я буду их ждать