Когда нет любимого рядом...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Когда нет любимого рядом,
  Вся жизнь наша кажется адом,
    Вся жизнь наша кажется чёрной
      И даже печальной! Бесспорно!

И даже вот грустной! В придачу!
  И сердце с душою вдруг плачут!
    И даже вот скверной немного,
      Коль милого нет у порога!

И даже порою тоскливой
  В весенний денёк молчаливый!
    И даже порою ужасной
      В весенний денёк и прекрасный!

Когда нет любимого рядом,
  Вся жизнь наша кажется адом!
    Поэтому будьте же вместе!
      И жизнь будет, словно фиеста!

        © Юрий Тарасов.