Снег сойдёт, растает лёд...

Александр Пугачёв
Снег сойдёт, растает лёд -
Я теплу прийти велю!..
Лето жаркое придёт -
Твою жажду утолю!..
Листья наземь упадут -
От дождя тебя спасу!..
Ночи длинные придут -
Свет в ладонях принесу!
Коль мороз всё льдом скуёт -
Ломом тропку продолблю!
Даже если смерть придёт -
И тогда не разлюблю!