Мой ангел нежный

Тамара Скибинская
Прекрасен ты, как солнышко весенние,
Как яркие душистые цветы.
Надежду даришь, гонишь прочь сомнение,
Своей любовью согреваешь ты.

Мой ангел нежный, белокрылый,
Моя надежда, мой покой.
Ты мой букет пьянящий, милый,
Я очарована - навсегда тобой.

Ты крылья  мне даёшь, для новых взлетов,
И сердцу даришь радость, и покой.
Я множество, закатов и восходов,
Хочу встречать любимый, я с тобой.

Лишь бы с тобою жизнью насладиться,
Лишь бы с тобою рассветы встречать.
Лишь бы с тобою закаты  видеть,
И счастье вместе с тобою ждать.

Любимый, хочу тебя обнять я,
Щеки коснуться нежным поцелуем.
Аромат вдохнуть, твоих волос опять,
И глаз твоих прищур увидеть мудрым.

Моё неземное, прекрасное солнце,
Звезда прямо с неба упавшая в руки.
Душа любимый, только к тебе рвётся,
Не в силах терпеть и минутной разлуки.

Мой милый, мой чудесный ангелочек,
Тебе, я целый мир дарить готова.
Красивый, нежный, аленький цветочек,
Люблю тебя, без всяких лишних слов.

Скучаю, я любимый, поверь,
И время будто остановилось.
Хочу  тебе открыть я дверь,
Мне растование терпеть не в силах.