Молитва

Кондратьев Олег Эдуардович
Куда ведёшь меня, Господь?
Какая будет твоя Воля?
Мне посох взять или ломоть,
В покое быть, жить с ветром споря?

Ты знак мне дай, а я пойму,
Ведь научился тебе верить,
Что боль, что счастье я приму,
Сын как отец всё в жизни мерит.

Что хорошо, как знать, кому?
У всех порог для боли разный,
Бывает так, дай одному,
Другому будет ад проказный.
 
А потому прошу, мой Бог,
Ты дай того, чего достоин,
К Любви есть множество дорог,
Я буду верный её воин.