Рублёва фрески в Спасском храме отбил не я

Вениамин Землин
Рублёва фрески в Спасском храме отбил не я и не Фоменко
Ответ невдумчивому оппоненту, шельмующему Новую хронологию А.Фоменко и Г.Носовского
...
Ты глуп и веришь лишь тому,
Что сообщил тебе учебник,
И знать про фактов кутерьму
Не хочешь… Лучше глянь в лечебник!

Возьмём такой хотя бы факт:
Рублёва фрески кто-то злобен
Отбил зубилом! Не абстракт!
Что то не зря, понять способен?

О, мой невдумчивый собрат!
Ударься головой об стенку!
Пойми хотя б, что фрескопад
Устроили не мы с Фоменко…

23 марта 2024г.