Свечи

Юлия Труханова
Зажигая свечу,
Поминальные свечи
Мы себе души лечим
Теплом человечьим.
Светит свет
Тьма не сможет
Объять наше пламя.
Жизнь и память -живым
Нам живым жизнь и память.
Чем страшнее закат,
Тем яснее рассветы.
Мы идём воевать
Даже без пистолета.
Наша память и правда-
Оружие чести.
За Россию стоим.
Вместе.