Всё ли, князь Владимир, ты учёл? Точно ли войска..

Евгений Капитанов
Хватит рекламировать разврат, неразумных завлекая в бары.
Похоть - бестолковости сестра, не боишься страшной Божьей кары?
Запад воспевает мерзость, блуд - то-то ненавидит он Россию -
санкции выдумывая, лгут... Наказать же не хватает силы.
Надоело ваше хвастовство. Наглость, жадность русских раздражает.
Будь у вас "союзников" хоть 100, русские в бою не оплошают.
Божий мир на дьявольский пошёл - видимо, расклады позволяют?!
Всё ли,"князь Владимир", ты учёл? Точно ли войска у нас стреляют?
Бой последний ждёт - Армагеддон - русский Дух теснит прогнивший Запад.
Не пора ли, Штаты, снизить тон? Без скандалов и ракетных залпов.
10.04.18