Молитва 22. 03. 24

Ирина Александровна Смирнова
Господь, внемли! Да,мы виновны,
Греховны так, что не отмыть.
Но не отринь мольбы и стоны,
Ведь Ты пришел, чтобы простить.
Как пули плоть, кромсая, рвали,
И как огонь тела сжирал,
Ты видел. И когда страдали
Твои созданья, Сам страдал.
Ведь ты изведал боль и муки,
Когда за нас взошел на Крест.
Твои раскинутые руки,
Терновый на челе венец-
Пусть это будет в дерзновенье
Тебе молитвы принести.
Услышь детей Твоих моленье,
В который раз еще прости!
Прими в небесную обитель
Погибших души, упокой!
Прошу тебя за них, Спаситель,
Позволь им рядом быть с Тобой.
Скорбящим даруй утешенье,
С одра болящих подними.
И из сердец ожесточенье
И волны злобы отыми.
Не мертвые, а мы, живые
К тебе взываем от земли:
Помилуй, Господи, Россию!
Весь мир помилуй и спаси!