Любовь нельзя придумать

Ольга Карпухина
Любовь нельзя придумать
Она или есть, или нет...
Без любви на свете трудно -
Счастье без нее превращается  в бред...
Расстоянье не остудит  печали
И разлука не излечит  боли...
Лишь, сердце
Глубоко печали прячет,   
А душа обнимает боль любовью...
Ведь, любовь   бывает разной
В любое время, любого дня...
Она всесильна, как стихия,
Но нежна и беззащитна, как дитя...