С неба капает вода,

Василий Мелютин
С неба капает вода ,
Весь промок , конечно , я
Не проходит никогда
Только грусть сердечная
Принимаешь всё , как есть ,
Словно так и было ..
Есть на сердце грусти крест..
Вены рвет и жилы ..
Спозаранку по утру
Взгляд воткнется в небо ..
Грусть - она не по нутру ..
Кто влюбленным не был ..