И между нами ветер...

Ева Латруан
И между нами ветер
Гуляет сквозняками.
Плакучие рассветы,
И дни бегут за днями.
Меняет направления
Скрипучий старый поезд,
А смутные сомнения
Совсем уже не новость.
В огромных расстояниях
Спасают телефоны,
И тихие признания,
Когда закрыты шторы.
О том никто не знает,
И точно не услышат.
Но каждый понимает,
Что стали только ближе.
И между нами вечер,
Заботы,дела,планы.
И может не ответит,
Вдруг, абонент усталый.
Мигают сиротливо
Нечитанные строчки.
Нас делают счастливыми
Все эти многоточия!
                (19.02.2024)