День скорби

Светлана Журавлева 3
День скорби, свечи по стране горят...
Траур по погибшим, головы склонив,
В великой люди горести стоят.
Почтим молчанием, но нелюдям
По земле святой больше не ходить,
Одна дорога в ад, предателям
Не место на земле,
Им будет свет не мил.