Как будто меня кто окликнул...

Юрий Иванович Губанов
Как будто кто меня окликнул,
Я стою,и смотрю в пелену,
Нет.Показалось.И снова молитву,
Читаю во грешном плену.

Сколько ты о любви говорил мне,
Снова ветренно,ели в снегу,
Новый Год скоро,всё в мишуре,
Но тебя я забыть не могу.

Что внутри-сохраню я надёжно,
И душа вспоминает дрожа,
Те слова,что забыть невозможно,
Строки те,что так долго ждала.

Ты слова говорил мне такие,
Что никто,никогда и нигде,
О них думать боялся-Какие!
Ну,а ты подарил их лишь мне.

И цена я им знаю какая,
Не сравнить с ними золота нал,
Даже все привилегии рая,
Не сравнить с тем,что ты мне сказал.