Время Князя

Свиридова Людмила Викторовна
Что теперь говорить и додумать?
Календарь наших дней не висит на стене.
Не черкнуть на листке счастье- день недоумок,
но как помнится мне, завернуть о стряпне.

А сегодня душа завернулась скрижалью.
И молчит, да не хочет она говорить!
Дьявол рядом, попавшихся жалит,
не дано нам землянам его поразить.

Допустили, продались..имеет!
Князю мира подвластно здесь всё!
и плевать, что здесь пост! Он ведь смеет,
ад расширить для нас, загрызёт!

А язык от всего онемевший!
STOP звучит , но молитвы мертвы!
И теперь не понять, как здесь здешним
жизнь наладить у этой черты?


Обратного хода нет в игре с Дьяволом)