Полит-гамбит

Резеда Горшунова
В России вновь безмолвный хор -
Страна страдает и скорбит.
Фашисты в Крокус Сити Холл,-
И каждый встречный вдруг убит!

И ржут бездушные шакалы,
Гиены скалятся в сети.
Людей осталось в мире мало...
Творится в мире геноцид!

И если в ненависти вашей
Со смехом давитесь вы желчью,
Поверьте, не сломить вам нашей
Правдивой сути человечьей!

Родные, Белгород, держитесь!
Скорбим и молимся мы вместе!
Дай Бог, дождемся мирной жизни,
Не потеряв при этом чести!

Храни вас Бог, кто под обстрелом!
Храни вас Бог, кто нас хранит!
Пусть пожалеют те, кто сделал
Из жертв людских полит-гамбит!