Я тихо прикоснусь к твоей душе.. можно?

Алёна Чмурова
Я тихо прикоснусь
К твоей душе.. можно?
Я очень аккуратно,
Предельно осторожно.

Мне капельку понять,
Почувствовать на ощупь -
Что можно ощущать
Под ледяной сей толщей.

Молчат твои секреты,
Ничто тебе не снится.
Быть может здесь ответы
На тайны под ресницами?

Я собрала осколки
Разбитых мечт и грез.
А ниткой и иголкой
Узор сплела из слёз.

Я ласково и нежно,
Рукой проверив пульс,
Укрыла рану свежую
В душе. Внутри нет чувств.