МАМЕ

Светлана Бирюкова Роса
Дай мне руку свою,
        чтобы вместе идти.
Шаг за шагом вперёд,
        не сбиваясь с пути.
По дорогам степным
        и крутым берегам...
Я рукою своей тебе силы предам.

Проведу в тёмном, страшном,
           дремучем лесу.
А не сможешь идти,
         на руках понесу.
Ты  -  родная моя,
           Богом данная мать.
Ты одна меня в жизни
           не сможешь предать!
В моих венах бежит
           твоя тёплая кровь.
Плоть от плоти.
   Мамуля, мы вместе - любовь.
Красота и фигура,
           достоинство, честь,
То прекрасное, лучшее,
               что во мне есть,
Твои гены родные в меня превнесли.
В благодарность прими
          мой поклон до земли.

Говори со мной, мама,
                в ночи до утра.
Возврати меня в детство,
              что было вчера...
Я расстаться с тобой
            ни на миг не хочу!
Я люблю тебя...
           Даже когда я молчу.

                15.10.2023г.