Лето в карете

Татьяна Швиндт
Ехала карета
А в карете лето.
Солнце яркое сидит
Малышам задумало светить.
Васильки два братца
Ехали купаться,
Колокольчик звонкий
На обед к сестрице в гости.
А кузнечик музыкант
На концерт играть талант,
Бабочка бархотка
Им приглашена охотно.
Ехала карета
А в карете лето.
Ветер тёплый дул на всех
Пожелал он всем успех.

Стих для самых маленьких.