Читатель мой, давай поговорим

Ксения Антипова
Читатель мой, давай поговорим..
От том как убывает день вчерашний,
И все, что раньше нам казалось важным -
Теперь лишь боли прошлогодней грим.
Давай поговорим как мы любили,
Во что мы верили и что ценили...
К чему стремились, в высоту росли ..
Но сожжены той юности мосты.
И уплывают в море корабли,
И уплывают в небо корабли.
Как будто отрываясь от земли -
Уходят в вечность жизни корабли.
Читатель мой, давай поговорим
О том как раньше жили днем одним.
И все, что раньше нам казалось важным,
Внезапно стало - кораблем бумажным.

23.03.2024