Господи! Даруй всем тишину!

Людмила Казакова Белгородская
Господи! Даруй всем тишину -
Спокойные рассветы и закаты!
Как не хотели русские войну,
Тем более такую: брат на брата!

Но, кровавые настали времена,
Когда пришлось идти на риски -
Встала против нас: врагов стена,
А смерть, стояла слишком близко!

Она по-прежнему "машет косой",
Часто "бродит" за спиной у многих:
То взрывы, то теракты - полосой...
Враг не соблюдает правил, строгих!

Господь Всевышний! Помоги России,
Преодолеть такие "злые времена"!
Пусть засияет солнце в небе синем,
А мы, погибших, вспомним имена!!!...