Можно тысячу раз...

Ева Латруан
Eva Latruan


Можно тысячу раз о важном,
О надежде, мечтах, о жизни,
Что нельзя проживать дважды
И чтоб в ней были добрые мысли.
Можно тысячу раз о вере
Сотню раз, как и все, о любви,
И о том чтоб не отпирать в душу двери
Стоя в разных концах Земли.
Можно даже писать о смерти
Это тоже не ново давно
И о том, как свистит в небе ветер
Залетая в мое окно.
Можно целой поэмой о детях
Вот где радость, и тень и свет
И о том, что весь мир незаметен
Если рядом ребенка нет.
Можно много стихов о море
О душе, о мире\войне
Что цветут на своем просторе
Поглощая в своем огне.
Можно тысячу раз о счастье
О простом и понятном, закатах
О победах и теплых взглядах,
Можно тысячу раз..., а надо?
(15.03.2017)