Мрази - Нет!

Людмила Зыбина
Ещё вчера я говорила о цветах и о весне...
Сегодня всё застыло и, почти оцепенев,
я думаю о Мире на земле, и о поруганной весне...
Мразь поднимает руки, не заботясь о тебе и обо мне,
о тех, кто знает красоту любви, и музыки, и слов.
Ей, этой мрази, давно не нужно ничего-
живут без Родины, без будущего, без семьи...
Мир им мешает своим Светом и его нужно взорвать,
убить за жалкие гроши детей и мать. А самому бежать,
всегда бежать от Света в тёмный угол спать и ждать
когда вновь позовут взрывать и убивать.
Их нужно знать и выметать, и вымывать...
Из всех углов не медля гнать!

24.03.2024. День траура
по погибшим в Крокус центре