Возвратно всё

Людмила Рубцова 2
Дремали в храме зрелищной культуры
Все ангелы, не чувствуя беды…
За что людей настигла пуля-дура,
Орудие бесчинства и вражды?

Возвратно всё: предательство и злоба,
И к палачам из страшного вчера,
Свершившим лиходейство высшей пробы,
Вернётся их зловещий бумеранг.