Потому и пою хвалы песни

Елена Данилова 4
Кто-то любит всё острое, спорное,
Любит вычурность форм, броский цвет.
Я люблю всё простое и доброе,
Чту традиции прошлых лет.

Из веков глубины приходящее,
Как свободный песни простор,
Люблю светлое всё, настоящее,
Что волнует сердца до сих пор.

Я люблю, когда близкие рядом,
Когда мир, и огонь в очаге,
Когда смотрят искренним взглядом
И тепло от руки в руке.

Это всё мою душу греет,
На плаву держит в час напастей.
И ещё скажу, что нет милее
Богом Родины данной, прекрасней.

Ничего нет любви ценнее.
Дружбы верной огонь не гаснет.
И кто это в жизни имеет,
Знает, что называется счастьем.

Потому и пою хвалы песни
Я Создателю всей Вселенной,
Что лишь с Богом возможно вместе
Обрести мир любви бесценной.