Скорбит Россия и мир

Светлана Родителева
Пришли на концерт люди
Добрые и спокойные,
Позади трудовые будни,
А вечер настал жестокий.

С автоматами против девочек,
Против юности и против любви,
Продажные мрази мерзкие,
Нацизма и ада рабы.

Скорбит Россия и мир,
Слёз горьких много теперь,
Дьявол устроил пир,
Крокус Сити сгорел в огне.

Подлость, жестокость - нацизм,
Оправдания ему нет!
Возмездия все мы хотим,
Мы верим Вам, президент!

Соболезнования родным и близким погибших. Скорейшего выздоровления раненым и пострадавшим.