Про спорт

Александр Черников 66
Как важно заниматься спортом,
Он очень сильно укрепляет дух,
Жизнь наша не расписана по нотам,
Она лишь порождает слух.

Кто говорит,что вредно это,
Другому спорт - так это всё!
Какое верно изречение?
Тут можно спорить очень горячо.

Кому-то спорт,как праздник жизни,
Кому-то,как обуза на плечо,
На спорт он смотрит,как на катаклизмы,
А кто-то жизнь не представляет без него.

Мы спорить долго здесь не будем,
На лыжи встанем и пойдем,
На старт,где мы так дружно
Все на дистанцию уйдём.

А там,пусть победит сильнейший,
Кто так к победе долго шёл,
Вот только в спорте,кто старейший,
Не обязательно он будет чемпион.

Сегодня финиш все покажет,
Кто был к победе ближе всех,
И протокол нам всем расскажет,
Кто должен праздновать успех.

Расстраиваться здесь никому не надо,
У каждого победы впереди,
К соревнованиям готовится всем надо,
А победителем ты одного лишь жди.

Но кто до финиша дошел,
Не спрыгнул,не сфинтил,
Тот и победу для себя нашёл,
Всё для себя давно решил.

А спорт,конечно -это жизнь!
И без него уже никак,
Со спортом дружит организм,
Здоровья добавляет-это факт!

24.03.2024г.