Излюбленные места

Константин Клепиков
Вновь выгорел лес,
И стало понятно,
Что жизнь без чудес
Не очень приятна.

Остались пеньки,
Да чёрные палки,
Как ходунки,
На них сидят галки...

Как ни крути:
Ни шатко, ни валко,
А не с руки,
И всё таки жалко...

Птицы снова круги
Совершают над лесом,
По привычке, в пути,
Над излюбленным местом....