А лучше б

Светлана Родителева
Топчут Украину поляки,
Ползают по ней "Леопарды".
Хозяйничают американцы,
Отдают приказы англичане.

Свобода в Украине поругана,
Мир запретил Джонсон.
Гласность властью задушена,
И в ямы толкает Джо вас.

Загранотряды из подонков и наёмников,
Пропавших без вести тысячи.
Используют людей в тёмную,
И кровь проливают бессмысленно.

А лучше б дружили с Россией,
И Крым признали б российским,
Не стреляли б по детям Донбасса,
И жизнь была бы счастливой.